13:54 

Другая жизнь

Agalor
Hell. It's about time
По заказу Angeal Hewley ^^


Предрассветный сумрак уже начал рассеиваться, и далекие восточные отблески солнца потихоньку отгоняли ночную темноту, мертвой хваткой вцепившуюся в спящий мир. Легкий бриз мягко касался листвы, заставляя холодную росу мерно капать, обдавая бодрящими мелкими брызгами. В любое другое время Эл просто бы радовался столь прекрасному времени, когда можно было прочувствовать весь мир, ощутив необычайно единение с окружающей природой, вливаясь в великий круговорот жизни. Но не сейчас. Сейчас он не мог думать ни о чем кроме Неё. Она была его жизнью, его идеалом, Она была для него всем. До Неё он не знал, что можно испытывать такое счастье, такую легкость и восторг, который переполнял его каждый раз, при виде столь прекрасного чуда. Эл любил Её, любил так, как никого, и ничто, в этой жизни. Но они отняли Её. Грязные твари посмели забрать Её у него. У них не хватило даже смелости, чтобы выступить против него лицом к лицу как подобает мужчинам, о нет – они пришли ночью, как воры и увели её, пока Эла не было дома. Он помнил свою боль и агонию когда обнаружил, что Её нет. Весь дом был перевернут вверх дном, мебель разбросана, а двери снесены, но все это было не важно, все не поблекло и потеряло смысл, когда он понял, чего лишился на самом деле. Однако злодеи просчитались – он выяснил, кем они были и откуда пришли, и теперь крался по их следу, чтобы вернуть свою любовь и отомстить ублюдкам, которые посмели поднять на Неё руку.
Эл не был дураком и понимал, что грубой силой ему не победить – он был один, а их не менее дюжины, если судить по оставленным следам. И кто мог знать, вся ли банда отправилась за поживой в его дом, или же еще кто-то оставался в логове? В любом случае Эл не мог рисковать, и потому, бесшумно крадясь в предрассветном полумраке, он внимательно разглядывал своих врагов. Их было шестеро - видимо шайка разделилась поделив добычу, или быть может эти перебили своих менее удачливых соплеменников дабы урвать куш побольше. Как бы то ни было, Эл смотрел на тех, чью жизнь с удовольствием бы сегодня прервал. Банда спала сгрудившись кругом возле награбленной добычи, видимо устав после долгого ночного марша. Эл внимательно пронаблюдал за всеми бандитами, оценивая их фигуры и прикидывая бойцовские навыки, и вдруг его взгляд упал на самого крупного из них – несомненно, вожака, чью спину украшала белая полоса по обычаю их варварского племени. Но не это привлекло внимание Эла, а то, что скрывалось под мускулистой рукой главаря. Она. Она лежала неподвижно, словно неживая, такая беззащитная и слабая. На глаза Эла навернулись слезы отчаяния, но он тут же взял себя в руки, почувствовав, как в груди разгорается гнев – «Да как они посмели!». Он с удовольствием перегрыз бы этим тварям глотку, если бы только не рисковал потерять Её.
Эл выполз из-за большого валуна, служившего ему укрытием и аккуратно, стараясь не выдать свое присутствие случайным звуком, направился в сторону лагеря бандитов. Осторожно обойдя спящие тела, он приблизился к вожаку и, затаив дыхание, протянул руку вперед, коснувшись Её. Она не шелохнулась.
«Бедная моя, что же они с тобой сделали», - Эл нежно погладил её рукой. – «Ну, ничего, сейчас мы пойдем домой».
Мощный удар отбросил его в сторону заставив пролететь пару десятков шагов и пропахать носом землю. Когда Эл оправился и вскочил на ноги, то увидел что главарь стоит над ним во весь рост, глядя налившимися кровь глазами, а позади уже просыпается остальная шайка. Эл в отчаянии опустил взгляд и внезапно увидел - под левой рукой, сжимая, словно какую-то вещь, вожак держал Её. Издав яростный клич Эл со всей мочи саданул гиганту в челюсть. Тот отшатнулся назад, выронив свою добычу, которую Эл перехватил в полете, нежно поймав на руки. Он вернул свою любимую, Она вновь была с ним, и теперь ему нечего было бояться. Бережно прижав Её к груди, Эл, бесстрашно посмотрел на окруживших его врагов, и улыбнулся.
«Мы вместе любовь моя, мы снова вместе»
Утро было прохладное, и потому Надя специально вышла на крыльцо, чтобы взбодриться после пробуждения. На улице было удивительно прекрасно, как бывает только в ранние предрассветные часы. Жмурясь от удовольствия, Надежда полной грудью вдохнула освежающий воздух и огляделась по сторонам, любуясь спокойствием дремлющей природы. В парке возле дома все было спокойно и тихо, и лишь какое-то слабое копошение под старой липой привлекло внимание девушки. Она осторожно сделала пару шагов и присмотрелась внимательнее - под деревом, вереща и прыгая, резвилась группа маленьких бурундуков. Их игра напоминала какие-то необычные салки: одна из зверушек держал в передних лапах большой желудь, а остальные гонялись за ним и прыгали, пытаясь отнять. Особенно усердствовал в беготне самый крупный из них, отличавшийся красивой белой полоской меха на спинке.
«До чего же они забавные, и такие милые», - Надя невольно улыбнулась. – «Эх, хорошо наверно вот так жить – без хлопот и забот, радуясь каждому дню». Девушка постояла еще немного, зачаровано глядя на игру зверушек, пока вдруг не почувствовала, что немного озябла, и развернувшись, поспешила в дом.

@настроение: 0_o

@темы: Возвращение блудной музы

URL
Комментарии
2010-10-05 в 16:07 

Что совой об пень, что пнем об сову - сове все равно не жить(с)
Хм, такое чувство, что я уже где-то это читал, ну или характер персонажей полюбому мне знаком. Прыгающие бурундуки в конце - это довольно занятно, вот только я думал, что все закончиться иначе. И надо было Элу настучать все же бандитам по яйцам, а то мочилова нет, хотя хоца его) А разве "Эл" пишется не с двумя "лл"?)


а еще заказы принимаются?)

   

Книга записей

главная